注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

2009年5月21日  

2009-05-21 18:09:42|  分类: 股市备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同花顺星级跟踪:热点暂退潮,大盘进入短期调整

时间:2009-05-21 17:37

2009年5月21日 - 清风道长 - 晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

  星级个股涨跌:

  周四两市小幅低开后曾一度反弹,但是随着前期热点的退潮,股指开始快速跳水,随后在低位展开窄幅震荡,截至收盘,沪指报收于2610.62,下跌40.79点。

  同花顺五星级板块大盘股和中盘股均跌幅在1%到3%之间,其中大盘股中的中金黄金涨停,山东黄金涨8.73%,紫金矿业涨2.93%;中盘股中的博瑞传播涨5.38%,中材国际涨2.35%,金龙汽车涨1.19%;小盘股均涨幅不到1%,其中中国海诚涨4.76%,四川圣达涨1.75%。

  同花顺四星级板块均跌幅在1%到3%之间,其中大盘股中的恒邦股份涨6.79%,广州控股涨3.76%,江西铜业涨2.88%;中盘股中的山西焦化涨4.09%,豫光金铅涨4.03%,平高电气涨3.21%;小盘股中的六国化工涨4.65%,江苏通润涨1.15%,美锦能源涨0.13%。

  同花顺三星级板块均跌幅在1%到3%之间,其中大盘股中的实达集团涨停,小商品城涨4.97%,铜陵有色涨4.81%;中盘股中的美尔雅、广聚能源涨停,浙江医药涨7.37%;小盘股中的蓉胜超微涨5.9%,高金食品涨4.3%,红阳能源涨4.06%。

  同花顺两星及以下板块均跌幅在1%到3%之间,其中大盘股中的延长化建涨5.1%,S上石化涨3.04%,S仪化涨1.92%;中盘股中的龙建股份、吉电股份、爱使股份涨停;小盘股中的辽宁时代、京新药业、大庆华科等4只个股涨停。

  星级板块分析:

2009年5月21日 - 清风道长 - 晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

  今日各星级板块呈普跌格局,但并没有出现大面积跌停,说明当前市场并没有太过恐慌。从目前的热点来看,今日的跌势主要是因为前期热点退潮,同时没有出现新生热点所致,除少数个股之外,整个大盘都陷于调整。这波行情的主要主力是以煤炭为首的基金重仓股,从连日的行情来看,除基金重仓股之外,其余板块参与热情并不高,甚至对行情的可持续性抱怀疑态度,这也就造成了可供轮动的板块极其有限,像今日就出现了接力不上的现象。不过由于当前并没有出现持续性的领跌板块,因此市场的恐慌气氛应该仍在可控制范围之内,前期热点的主动性调整也有利于后市的行情继续发展,因此,虽然大盘现在陷入短期调整,但不可过分看空,暂时观望即可。

  市场操作建议:

  今日沪指继续呈冲高回落状态,跌幅较昨日有所扩大,不过目前点位仍保持在2600点之上,可以说这个点位有一定的支撑。从K线图上看,大盘虽然陷于调整,但并没有形成破位走势,下一支撑位为2560点,之上都为大盘正常调整范围。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017