注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

同花顺:四强四雷(05.21)  

2009-05-21 18:14:24|  分类: 股市备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同花顺:四强四雷(05.21)

时间:2009-05-21 17:33

每日四强提示:

龙建股份(600853):公司是全国建筑施工百强企业,拥有公路工程施工总承包特级资质和对外经营资质。今日刊登重大工程项目中标公告,受此利好消息提振,今日强势涨停,该股形态上已经突破,后市可继续看好。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为4.20,大单金额达到7901.47万。

美尔雅(600107):公司是我国大型的服装出口基地,另外公司控股美尔雅期货经纪有限公司。今日刊登全资子公司的地产项目联合开发情况公告。二级市场上,今日以涨停方式突破平台整理,后市仍有望反复活跃,适当关注。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为9.66,大单金额达到2.97亿。

实达集团(600734):公司重组后变更为房地产公司,大股东对公司未来三年盈利进行了承诺,锁定了短期内公司的经营风险。今日公司股票名称变更为实达集团,受此刺激今日以涨停开盘,强势特征明显,适当关注。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为-0.87,大单金额达到-876.58万。

辽宁时代(600241):今日刊登公告拟置出亏损印染企业,本次资产置换可以解决熊岳印染可能存在的持续亏损给公司带来的不利影响,进一步调整产业结构,优化资产质量。受此提振,公司股票强势涨停,适当关注。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为0.97,大单金额达到536.46万。

每日四雷警示:

江西长运(600561):江西省内骨干的客运企业,业绩平稳增长预期较明朗。今日刊登股东大会未通过08年度利润分配及资本公积金转增股本预案公告,受此利空打击,出现放量跌停走势,后市不乐观,回避为宜。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为-1.64,大单金额达到-3538.85万。

交大博通(600455):公司拟向经发集团增发不超过5600万股置换及收购经发地产100%股权,未来有望成功转型为优质房地产企业。二级市场上,大幅上涨后压力明显增大,形态上有构筑双头的嫌疑,回避为宜。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为-0.37,大单金额达到-213.26万。

太化股份(600281):国内最大的煤化工生产企业之一,目前,铵系列、氯碱系列和焦炭系列产品是其主要收入和利润来源。二级市场上,连续上涨后短期面临一定的调整风险,关注各条短期均线的支撑,谨慎为宜。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为-3.46,大单金额达到-5504.95万。

海南椰岛(60238):公司最主要的业务是保健酒的生产和销售,是保健酒市场的领先者,主打产品包括椰岛鹿龟酒和椰岛海王酒。二级市场上,短期大盘有较大的系统性风险,该股后市走向不确定,谨慎为宜。同花顺LEVEL-2显示今天该股的DDE为-2.19,大单金额达到-3659.78万。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017