注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

麦蒂31分火箭轻取17连胜 诺天王缺阵小牛不堪一击  

2008-03-07 23:10:49|  分类: NBA 火箭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  火箭(41-20)连胜了17场,追平了NBA历史上第五长的连胜纪录,小牛和太阳去年都曾取得17连胜。特雷西-麦克格雷迪拿下了31分9次助攻,拉夫-阿尔斯通24分,卡尔-兰德里17分,路易斯-斯科拉12分9个篮板,替补出场的鲍比-杰克逊4投4中拿下10分。

 

  第四节独孤求败1号球员麦克格雷迪超远距离跳投三分,冲场边发出一声怒吼,仿佛是在向整个NBA联盟呐喊,“谁能打败我?”尽管麦蒂远远还没有厌倦胜利,但是此时人们已经深深的感受到了他内心的寂寞,这是一种渴望遭遇更强挑战的孤独,是一种对季后赛生死搏斗急不可待的盼望,是把握命运战胜宿命和偏见的郑重宣言,这种孤独就像一杯烈酒,表面看上去尽管平静如水,但只有去亲身品尝时,你才能感受到其中的猛烈。麦蒂越战越勇,空中接力双手大力扣篮得分,美航中心已经成为麦蒂和火箭队表演的舞台。

  TNT此时重放了麦蒂骑在布拉德利身上大力扣篮的镜头,暗示势不可挡的麦克格雷迪已经再次复活,冲破季后赛首轮战胜宿命对1号球星来说只是个时间问题。杰克逊连续投中三分后,美航中心的球迷向自己深爱的小牛队发出阵阵嘘声。大局已定,麦蒂被换下场,17连胜也像一阵春风早已迎面扑来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017