注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

火箭22连胜登上西部榜首 麦蒂哑火街球王枪挑湖人  

2008-03-18 12:28:53|  分类: NBA 火箭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪体育讯 北京时间3月17日凌晨,火箭在主场以104-92击败湖人,完成了22连胜的伟业,同时也登上了西部第一的宝座。

  火箭(46-20)将NBA第二长的连胜延长到22场,同时独享西部第一的位置,将湖人甩开了一场。特雷西-麦克格雷迪上半场一分未得,最后16投仅4中,得11分。拉夫-阿尔斯通挺身而出,他三分球11投8中,砍下了31分并助攻5次。替补出场的鲍比-杰克逊9投7中,也拿下19分。肖恩-巴蒂尔14分,路易斯-斯科拉13分。点此祝贺火箭豪取22连胜>>>

  湖人(45-21)遭到2连败。科比也表现平平,他33投仅11中,得24分7个篮板,拉马尔-奥多姆17分11个篮板,罗尼-图里亚夫13分8个篮板。

  火箭连战连捷,连老天都帮他们,在连胜的过程中,打黄蜂时对手少了大卫-韦斯特,打小牛时德克-诺维茨基被禁赛,而今天面对湖人,加索尔又在上一场扭伤脚踝。不过火箭可不会同情对手,再说他们的主将姚明已经缺阵了两个星期。

  比赛开始之后,火箭主将麦蒂不在状态,首节他5次出手全部偏出,倒是阿尔斯通及时救场,本节8投5中,其中三分球5投4中,一人拿下了16分。科比首节也有不错的表现,9投4中得了9分,双方本节打得难解难分,火箭以24-23领先。

  火箭替补球员开始发威,在第二节拉开比分。本节开始后,鲍比-杰克逊连连投篮命中,本节过半时,他两罚两中后,火箭以39-29取得了10分的优势。火箭此后不断拉开比分,在本节最后1分钟,他们靠罚球连得6分,一举以59-44结束上半场。麦蒂在上半场6投全失,一分未得。

  第三节开始后,火箭连续12次出手投篮不中,湖人打出12-0后,将比分追成56-59。直到本节剩下5分52秒时,火箭才由阿尔斯通投中三分,打破僵局。火箭此后又连续失手,湖人将差距缩小到2分。本节还有2分54秒时,麦蒂终于投篮命中,这是他全场首次得分,此前他9投全失,火箭以64-60领先。本节火箭22投仅4中,单节只得12分,在三节过后,火箭只以71-66领先。

  第四节开始后,阿尔斯通又投中三分。麦蒂也终于进入状态,本节前3投全中。本节还有4分34秒时,麦蒂投篮命中,接着杰克逊三分得手,火箭又以96-86将比分拉开。火箭越战越勇,在比赛还有1分32秒时,麦蒂罚中一球后,他们以103-88领先,就此锁定胜局,在连胜的道路上又翻越了一座大山

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017