注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

火箭活捉山猫席卷21连胜 麦蒂砍30分冲上西部榜首  

2008-03-15 21:03:29|  分类: NBA 火箭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京时间3月15日,火箭在主场以89-80击败山猫,将连胜扩大取了21场。

  火箭(45-20)取得NBA历史上第二长的21连胜,火箭也是抛下雄鹿队的20胜,独自占据全时NBA连胜第二纪录,因为湖人今天失利,火箭和湖人的战绩同为45胜20负并列西部第一,但因为湖人对西部球队战绩更好的原因,湖人依然排在西部第一,火箭屈居第二。特雷西-麦克格雷迪拿下了30分7个篮板,前CBA扣篮王麦克-哈里斯也有不俗的表现,拿下了12分。拉夫-阿尔斯通17分,路易斯-斯科拉13分。

  在NBA历史上,只有湖人以1971-72赛季取得过33连胜,除此之外,没有任何一支球队取得过21场连胜,火箭今天填补了这个空白。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017