注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

松下LX2 行货鉴别实用方法  

2007-10-05 11:11:15|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

转之于中关村在线:知识首页 > 数码相机知识 > 松下 > 松下 LX2

       昨天按捺不住冲动终于败回了一台松下LX2 GK的宽屏数码相机,当然在败回前也是做了些功课的,因为水行货之间价差很大,由于担心花了行货的钱败了水货的机子,所以又是打电话向松下服务处问讯,又是网上查阅,花了不少精力,现把自己的经验给喜欢的朋友们一起分享.
       1.销往中国大陆的LX2 GK(特别注意是否有GK二个字母),在LX2后面有GK二个字母.GK二个字母也只有在包装盒上贴有,相机上只有LX2.所以购买时请看清,是在一张贴在包装盒序列号的纸上,看清标贴上有GK后,就要把盒上贴的机号和保修卡上机号及相机本身的机号核对一致才能通过.
       2.第一次试机一定要当场看好,如果是新机(指的是处女机,呵呵!就是在前从没顾客碰过)一开机会有时间设定和语言设定,如果一开机出现其他东西,那至少是别人挑过的或用过的或者是样机.当然我这里是为了告诉鉴别行货的方法,所以当看到出现语言选择时就一定要注意,大陆行货语言选择只有二种,一种是英语,第二种就是简体中文,哈哈!怎么样?很简单吧!如果出多种语言选择的必是水货,所以看相机上菜单里的语言种类来鉴别是非常有效又简单的方法.
       3.以上二招就够用了,如还不放心,那就当场打松下800电话,报上序列号,松下800电话会人工为你服务.如果你买的价格很合算,又不便于当面打电话  那就用以上二招,是行货别忘了开票,最好还写上机号,如果不想要包装盒千万别扔在商家里,麻烦你还是带走,请撕烂了再扔.不过七天包退还是需要外包装的哦!
       看了觉得有帮助的话可不要忘了帮顶一下哦!花了不少时间啊!呵呵!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017