注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

清风道长个人空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

去爱,像不曾受过伤一样, 跳舞,像没有人欣赏一样, 唱歌,像没有任何人聆听一样,干活,像不需要钱一样,生活,像今天是末日一样。

网易考拉推荐

严重缺货中!尼康AFS17-55镜头疯狂涨价  

2007-08-18 19:40:31|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.fengniao.com 蜂鸟网 【原创】 作者:小蚂蚁 2007年04月26日 08:30

  近日,我们从相关经销商处得到消息,尼康AF-S DX 17-55/2.8G IF-ED镜头出现了严重的缺货现象!基本上处与有价无货的状态!因此售价大幅度上涨,该镜头的最新报价已经达到了12300元,比之前的价格再次上涨了1100元左右。希望广大影友谨慎选择!


严重缺货中!尼康AFS17-55镜头疯狂涨价 - 清风道长 - 晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

尼康AF-S DX 17-55/2.8G IF-ED镜头

严重缺货中!尼康AFS17-55镜头疯狂涨价 - 清风道长 - 晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄……

尼康AF-S DX 17-55/2.8G IF-ED镜头

  尼康AF-S DX 17-55/2.8G IF-ED是专为尼康数码单反相机度身定制的专用恒定光圈广角镜头。其3.2倍变焦覆盖了从79度50分到28度50分的视角范围,相当于传统35mm相机25.5-85.5mm的焦段,非常适合建筑、风景、以及人像拍摄。它拥有紧凑的设计和较轻的重量,超静噪马达可以在自动对焦时兼顾快速和宁静。

  该产品特点为:

  ·尼康独有的SMW可以提供敏捷的自动对焦,不单极为准确,而且宁静程度超乎想像。

  ·内对焦(IF)设计使对焦更为畅顺而且使机身有更佳的平衡。

  ·三片非球面镜片元件可以减低像差及提供超卓的光学表现,特别是在镜头的边缘部份。

  ·三片ED(超低色散)玻璃元件可以减低色差,提供更高的解像度及无与伦比的反差。

  ·作圆形开放(9瓣)的光圈叶,使脱焦的画面看来更为自然。

  ·M/A模式提供自动及手动快速转换。

  该产品主要规格:

  镜头型号: AF-S DX 17-55/2.8G IF-ED

  相当于135画幅:25.5-82.5mm

  光学结构:14片/10组(含3片ED镜片)

  最大光圈:f/2.8

  视角:79°~28.5°

  最近对焦距离:0.36m

  最大放大倍率:1/5 x

  光圈叶片数:9片圆形光圈

  最小光圈:f/22

  滤镜直径:77mm

  尺寸(D x L):85.5mm x 110.5 mm

  重量:755g

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017